Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Spaghetti Carbonara Schinken und Speck an sämiger Rahmsauce Salat vom Buffet
Dienstag  (15 Sfr.)
Panierte Pouletbrust Pommes frites Gemmüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Ravioli mit Rauchlachsfüllung an Limettenrahmsauce Salat vom Buffet
Donnerstag  (15 Sfr.)
Pouletschenkel an Bananen-Curry-Sauce Mandelreis Gemüse oder Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Tessinerbraten auf Oreganojus Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Vegi Burger an Tomatensauce Käsehörnli Salat vom Buffet
Dienstag (15 Sfr.)
Spinat-Ricotta-Tortellini an Kräuterrahmsauce Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Sämiger Weissweinrisotto mit Frühlingsgemüse und frischen Kräutern Marktsalat
Donnerstag (15 Sfr.)
Kartoffel-Zucchetti-Plätzchen auf Peperonicoulis Teigwaren Salat nach Wahl
Freitag (15 Sfr.)
Spinat-Feta-Kuchen auf Gemüseteller oder grosser Salat
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Roastbeef mit Sauce Bearnaise Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Entenbrust an Orangensauce Pilawreis Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Lammnierstück an Bärlauchjus Tagesbeilage Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Geschmorter Rindsschulterspitz an Barolosauce Kartoffelgratin Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Rückenfilet vom Dorsch mit Limetten gebraten Salzkartoffeln Gemüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90