Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Riz Casimir mit Poulet serviert im Reisring Salat vom Buffet
Dienstag  (15 Sfr.)
Gehacktes Rindfleisch mit Hörnli Apfelmus Salat vom Buffet
Mittwoch  (15 Sfr.)
Geschnetzeltes Schweinefleisch an Senfsauce Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Hackbraten vom Kalb auf brauner Sauce Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Spanische Paella mit Poulet und Gemüse Salat vom Buffet

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Maisküchlein mit Kartoffeln und Gemüsewürfel auf Tomatensauce Salat vom Buffet
Dienstag (15 Sfr.)
hausgemachte Blechpizza " Vegetaria" Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Spaghetti All'arrabiata Salat vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Blätterteigtaschen mit Gemüse und Käse gefüllt Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Vegetarische Lasagne hausgemacht Salat vom Buffet
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Holzhackersteak an Kräutersauce Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Truthahnpiccata nach Mailänder Art Tomatenspaghetti Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Sauerbraten vom Rind Hausgemachte Spätzli Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Schweinsrahmschnitzel an Champignonsauce Teigwaren Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Zander-Knusperli Sauerrahmsauce Butterkartoffeln Gemüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90